ACADEMY

Frutto della ricerca e dell’innovazione di MartinoRossi, specializzata nella produzione di farine e prodotti plant-based di alta qualità. Questi prodotti, interamente gluten-free, senza allergeni, senza soia e senza OGM, si distinguono per la semplicità della lista ingredienti, dove i legumi occupano un ruolo centrale.

I preparati per burger e polpette permettono di realizzare deliziosi burger e polpette vegetali in pochi minuti, richiedendo solo l’aggiunta di acqua fredda e olio. Disponibili in diversi gusti, dai più classici come manzo e pollo a quelli più audaci ed esotici come curry spicy, Beamy promette di soddisfare ogni palato e ogni desiderio culinario.


Il preparato Beamy per ragù vegetale, in pochi semplici passaggi permette di creare deliziosi sughi, macinati o gustosi ripieni plant-based, senza scendere a compromessi con gusto o qualità. 


Il preparato per alternative all’uovo, grazie alla sua sorprendente versatilità, è ideale per la preparazione di ricette a base vegetale sia dolci che salate in cui si desidera sostituire l’uovo, come omelette, frittate, “uova” strapazzate, ma anche crema pasticcera e pancakes. Il mix richiede la semplice aggiunta di acqua e olio vegetale per ottenere un impasto pronto a essere cucinato secondo la ricetta desiderata.


ISTRUZIONI



MASTER CLASS



LE RICETTE DELLE SCUOLE


medaglioni
ragu-bruschette
polpette-in-umido
burger-senape
foglie-ripiene-cucina-16-beamy
polpette-curry-beamy-cucina-16
frolla-crema-pasticcera-beamy
tortazucca
polpette-orientali
cottage-pie
tortilla-vegana
zucchine-ripiene
previous arrow
next arrow

RASSEGNA STAMPA


FW152
sottoscrizione-rassegna.beamy
rassegna-podcast-beamy
previous arrow
next arrow
Translate »